RESULTADO DO TORNEIO ESTADUAL DE XADREZ ONLINE DA UFT

Foi realizado no dia 12 de setembro de 2020 às 14:00h, O TORNEIO ESTADUAL DE XADREZ DA UFT, a competição enxadrística já tradicional teve sua primeira versão On-line, por conta da atual situação de restrições para controle pandemia do covid-19, o torneio que já é uma das competições mais esperada no Tocantins, teve sua realização em caráter especial na modalidade online pela plataforma chess.com. Foram cerca de 70 inscrições realizadas com a participação efetiva de 36 jogadores.

Na classificação final sagrou-se CAMPEÃO DO TORNEIO, Washington Gabriel Pires, ficando em segundo lugar Pedro Túlio Frederico Cunha e em terceiro Antônio Pons.

Na categoria Sub:16 sagrou-se CAMPEÃO SUB-16, Victor Hugo Santos Oliveira, ficando em segundo lugar Elloan Laurindo Duarte e em terceiro Maisa Guilherme Magalhães.

O evento foi realizado pela Pró-reitoria de Extensão, Cultura e Assuntos Comunitário (PROEX) com apoio da  Federação Tocantinense de Xadrez – (FTX) e apoio da Federação Tocantinense de Desportos Universitários (FTDU).